Версия для печатиE-mail
Китайская косметика arrow Маски arrow Маски для лица и шеи arrow ESTELARE Сыворотка-филлер "Лифтинг-эффект" , 2г х 4 шт
ESTELARE Сыворотка-пилинг для лица "Идеальный цвет кожи", 2г х 4 штFu Kang Прокладки ежедневные супертонкие на травах, 18 шт.

ESTELARE Сыворотка-филлер "Лифтинг-эффект" , 2г х 4 шт
Увеличить


ESTELARE Сыворотка-филлер "Лифтинг-эффект" , 2г х 4 шт

Цена: 125.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

ESTELARE  Сыворотка-филлер "Лифтинг-эффект" для лица и области глаз, 2г х 4 шт

Сыворотки-филлеры – это безопасная и эффективная альтернатива «уколам красоты» и отличная поддерживающая терапия после уже сделанных инъекций.

Для сохранения молодости кожи в сыворотках-филлерах INSTITUT ESTELARE (Институт Эстеларе) используются самые передовые и перспективные ингредиенты в косметологии - пептиды. Пептиды встраиваются во все клеточные процессы, стимулируют их, повышают иммунитет кожи, не вызывают аллергических реакций, потому что представляют собой остатки аминокислот, родственных клеткам человека.

Синергетический эффект наблюдается при одновременном применении нескольких пептидов, воздействующих на разные процессы в коже: Олигопептид-1 уменьшает и предотвращает появление морщин путем активного создания новых клеток кожи, улучшает тонус кожи и придает ей жизненные силы. Питает и делает её более гладкой и светящейся. Олигопептид-2 (фактор роста кожи) воздействует на внутриклеточный метаболизм, стимулирует производство коллагена и эластина в коже. Улучшает текстуру кожи и увеличивает плотность кожи. Предотвращает появление морщин и тонких линий, разглаживает уже существующие.
Гексапептид 11 проникает в фибробласты и стимулирует их для выработки клеток коллагена, а также повышает выработку эластина и гиалуроновой кислоты, важнейших компонентов кожи. Олигопептид -3 улучшает микроциркуляцию и насыщение клеток кислородом и питательными веществами, что обеспечивает восстановление защитных свойств кожи , замедление процессов старения, разглаживании морщин и заметном лифтинге контуров лица, улучшении цвета и текстуры кожи.
Никотиновая и фолиевая кислоты, являющиеся мощными антиоксидантами, способные ускорить клеточный метаболизм, увеличить синтез церамидов, предотвратить потерю влаги, улучшить защитные свойства кожи и стимулировать микроцеркуляцию в дерме. Также они отлично справляются с проявлениями гиперпигментации, воспалениями и раздаражениями, выравнивают тон кожи, заполняют мелкие морщины и уменьшает выраженность глубоких.

Эффект увлажненной и ухоженной кожи вы увидите сразу после нанесения, но максимально выраженный омолаживающий эффект от сыворотки носит накопительный характер и наступает при регулярном применении не менее 14 дней. Является прекрасной основой под макияж.

 





Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Новинки


 


Расширенный поиск





Товары@Mail.ru fbnp.ru - ФБНП РФ