Версия для печатиE-mail
Китайская косметика arrow Уход за кожей лица arrow Серия «BIOAQUA» с экстрактом алоэ arrow Освежающий и увлажняющий крем-гель для лица и шеи Алоэ Вера 92%, 50 гр.
Омолаживающий крем для лица «BIOAQUA» с гранатом и маслом жожоба,50 гр.Отбеливающая зубная паста BioAqua Pure White мята,120 гр.

Освежающий и увлажняющий крем-гель для лица и шеи Алоэ Вера 92%, 50 гр.
Увеличить


Освежающий и увлажняющий крем-гель для лица и шеи Алоэ Вера 92%, 50 гр.

Цена: 200.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Освежающий и увлажняющий крем-гель для лица и шеи Алоэ Вера 92%  BIOAQUA,50 гр.

Увлажняющий и освежающий крем-гель с легкой текстурой на 92% состоит из алоэ вера — вещества, обладающего способностью стимулировать регенерацию тканей, насыщать клетки эпидермиса влагой. Средство подходит для всех типов кожи, может применяться как база под макияж, так как оказывает матирующее действие.

Преимущества крема-геля с алоэ вера BioAqua:

Эффективность. Благодаря большой концентрации активного компонента средство преображает кожу после первого же применения, напитывая ее влагой и делая гладкой, бархатистой.

Универсальность. Крем-гель хорошо подходит и обладательницам жирной кожи, и тем, кто борется с сухостью или первыми морщинками.

Легкая текстура. Средство не оставляет ощущения липкости, быстро впитывается, позволяя сразу же наносить макияж.

Алоэ вера также обладает бактерицидным, заживляющим, успокаивающим, восстанавливающим и рассасывающим действием, крем-гель с основой из этого растительного компонента показан при лечении подкожных угрей. Алоэ вера не вызывает аллергии, поэтому косметика с ним подходит даже людям с чувствительной кожей. После использования крема-геля BioAqua огрубевший верхний слой эпидермиса смягчается, поры глубоко очищаются, кожа насыщается витаминами, минералами, восстанавливается нормальное содержание влаги в тканях, воспаления подсушиваются, покраснения уменьшаются. Алоэ вера также устраняет гиперпигментацию, делая пигментные пятна менее заметными.

Способ применения: используйте крем-гель каждое утро, сразу после умывания. Нанесите небольшое количество средства на лицо и шею, распределите мягкими массирующими движениями, дайте впитаться. После этого можно приступать к нанесению макияжа.

 





Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Новинки


 


Расширенный поиск





Товары@Mail.ru fbnp.ru - ФБНП РФ