Версия для печатиE-mail
Китайская косметика arrow Маски arrow Маски для лица и шеи arrow Отбеливающая лифтинг маска с шелком и золотом-антивозрастная,1 шт.
Отбеливающая зубная паста BioAqua Pure White со вкусом клюквы,100 гр.Отвар «Лаоджан» Эликсир молодости и долголетия 12 флаконов по 10 мл.

Отбеливающая лифтинг маска с шелком и золотом-антивозрастная,1 шт.
Увеличить


Отбеливающая лифтинг маска с шелком и золотом-антивозрастная,1 шт.

Цена: 55.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Отбеливающая лифтинг маска «BIOAQUA» Fashion для лица с шелком и золотом-антивозрастная.

Состав: Натуральное шелковое волокно, гиалуроновая и транексамовая кислоты, 24к золото, экстракты солодки и белого гриба, аминокислоты, природные отбеливатели и увлажнители. Мягкая тканевая маска уменьшает количество меланина в клетках, избавляет от пигментных пятен и осветляет кожу, кожа становится нежной, лицо приобретает естественный, здоровый цвет. Шелковая маска -лифтинг сочетает в себе благотворное действие шелковой основы и высокоэффективные косметические свойства золота и пептидов шелка. Благодаря высокой проникающей способности активные экстракты маски воздействуют на глубокие слои кожи, усиливая регенерацию ее клеток. В результате - разглаживаются мелкие и мимические морщины, восстанавливается упругость и эластичность кожи, контуры лица становятся более четкими. Изысканная шелковая маска вернет Вашему лицу сияние молодости, свежесть и натуральный румянец! А процедура ее применения доставит ни с чем несравнимое удовольствие!

Применение: на очищенную кожу лица наложить маску на 15-20 минут, затем снять





Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Новинки


 


Расширенный поиск





Товары@Mail.ru fbnp.ru - ФБНП РФ