Версия для печатиE-mail
Китайская косметика arrow Маски arrow Маски для лица и шеи arrow Ночная маска для лица с черникой, 1 шт
Ночная маска для лица с черникой, 1 штНочная маска для лица Ягоды Годжи, 50 гр

Ночная маска для лица с черникой, 1 шт
Увеличить


Ночная маска для лица с черникой, 1 шт

Цена: 45.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Ночная маска для лица BioAqua Blueberry jelly mask, 1 шт.

Ночная маска с экстрактом черники BioAqua понравится всем ценительницам эффективного ухода за кожей лица. Имея необычную желеобразную консистенцию, такая маска отлично справляется с омоложением кожи, подтягивает, увлажняет ее, а также борется с постакне и воспалениями. Черника богата витаминами и антиоксидантами, основной из которых — пигмент антоциан, благодаря чему она активно применяется в косметологии для зрелой кожи.

Преимущества Blueberry Jelly Mask:

Маска обладает антисептическим действием, что позволяет применять ее на коже с высыпаниями, а также отбеливает кожу, убирает гиперпигментацию, смягчает и подтягивает. Косметический продукт подходит для всех типов кожи, в том числе и для зрелой. Ей маска дарит гладкость, запускает процессы выработки коллагеновых волокон и эластина, формирующих матрикс кожи и отвечающих за упругость эпидермиса и четкость овала лица, который с возрастом «оплывает».

Способ применения: наносить маску нужно на тщательно очищенное от макияжа и дневных загрязнений (пыли, кожного жира) лицо и шею. Откройте упаковку, выдавите маску в ладонь, а потом распределите ее по лицу и шее, не пропуская зоны под глазами, вокруг губ — там, где кожа наиболее чувствительна и раньше проявляет возрастные изменения. Дайте маске впитаться, после чего оставьте ее на ночь. Не смывайте средство.

 






Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Новинки


 


Расширенный поиск





Товары@Mail.ru fbnp.ru - ФБНП РФ